Wednesday, May 19, 2010

JetAudio v8.0.5.320 Plus VX | Full Versi

Aplikasi buat denger musik buat sobat blogger pasti sudah tidak asing lagi bukan, sebut saja aplikasi windows media player besutan windows sendiri, ada winamp yang lebih mungil. Nah kali ini saya ingin share tentang aplikasi yang lebih power full.

Aplikasi ini bernama JetAudio, sebuah aplikasi yang layak dicoba tentunya. JetAudio adalah sebuah aplikasi player musik, tapi tidak sekedar itu,semua fitur didalamnya disediakan secara lengkap, dimulai dari conversi Video ke berbagai format sedang pada conversi Audio juga disediakan koq,jadi silahkan kreasikan sendiri punyamu. Itu artinya kamu bisa simpen video ke mp4 sobat atau upload video yang tentu sobat suka.

Fitur yang lain adalah Media Center Windows, pada fitur ini bak ibarat kita adalah sebuah station radio, bagaimana memanajeman kan sebuah lagu dan tentunya dengan JetAudio Media Center terlihat lebih rapih. Dengan 4 Icon yang tersedia pada Media Center kamu bisa langsung ke My Computer dan Removal Device tanpa harus pindah ke explorer lagi, ini bagi saya sangat membantu.berikut gambarnya


Sebenarnya masih banyak lagi fitur yang disedian JetAudio versi VX, yang paling penting software JetAudio ini full versi. Berikut fitur-fitur JetAudio 8 ini :





System Requirements :

Pentium 800 MHz or faster CPU
256MB of RAM (512MB or more Recommended)
40 MB of free hard disk space
Operating system : Windows 98/Me/2000/XP/Vista
Soundcard, speakers or headphones
Microphone (Optional)
Internet Connection (Optional)
  
Download JetAudio 8.0.5 Plus VX


20 comments:

  1. Woww.. ! Patut dicobaa :) numpang download yahh :)

    ReplyDelete
  2. @secangkir teh
    makasih dah buat komennya...
    monggo di icip dulu deh gan!!!

    ReplyDelete
  3. @ahmad zulfikar
    wah sama -sama mas,makasih loh buat komennya!!!

    ReplyDelete
  4. Wahh kerenn!! Tx gann...

    ReplyDelete
  5. wah kayanya muantabz nie Sob...aku juga mau nyoba deh......makasih udah d'share.......

    ReplyDelete
  6. @akhatam
    sama2 sob,makasih buat komennya..

    @ferdinand
    mantep nih sob,dari ane sma ini aplikasi mang bagus...

    ReplyDelete
  7. please dukung bl0g ane dalam kontes SEO...


    para blogger datang ya...! ane kunjungi ane klik rece $$$

    ReplyDelete
  8. dukung blog ane dalam kontes SEO...!

    http://www.arga7.co.cc/2010/05/hosting-murah-indonesia-indositehostcom.html

    ReplyDelete
  9. aku sedot yg ini ahhh xixixix jet audioq masih nyang lama..

    ReplyDelete
  10. kumaha donlotna atuh ieu teh?????

    ReplyDelete
  11. Wah, Makasih dah share...

    dimana mana nyari jet audio yang plus VX dapetnya cuman yang versi 7...

    eh, akhirnya nemu deh disini yang versi 8 plus VX...

    makasih lagi deh bro...

    -------------------------------

    Kapan kapan mampir ke blog aku yang gak menarik yah... :D

    http://viruspintar.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. wah mantabs sob hihihihi ...... w mw DL ko gaisa ya

    ReplyDelete
  13. linknya dah ilang mas sur...
    yang baru aja tuh,ada koq.

    ReplyDelete
  14. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    wes testing rung gan.... mau tak sedot soalnya....

    by wien_24

    ReplyDelete
  15. Anonymous11 July, 2011

    izin sedot ya mas...

    ReplyDelete
  16. izin sedot ya sob.. keren....

    ReplyDelete
  17. asikkkkk.... izin ambil ya sob

    ReplyDelete
  18. dead link gan, krim link baru ke email ane ya gan, thanks...

    ReplyDelete

Silahkan komentari Postingan ini, semoga bermanfaat buat sobat Blogger