Sunday, April 25, 2010

FreeRapid Downloader : Free Download rasa Premium

Satu lagi software yang berguna bagi maniak download, software ini direkomendasikan oleh sobat saya, bro Wien (thanks ya bro). Software dengan nama FreeRapid Downloader memang pas bagi yang tidak mau dipusingkan dengan berbagai iklan atau timing yang mengganggu dan memakan waktu lebih lama.

FreeRapid Download adalah aplikasi yang dibuat dengan menggunakan java sebagai basicnya, serta disertakan berbagai plugin dari berbagai penyedia web upload seperti rapidshare.com, 4shared.com dan yang lainnya, untuk lebih lengkap silahkan berkunjung ke web FreeRapid Downloader

Pada FreeRapid Downloader ini yang paling menonjol adalah pemaksimalannya dalam melakukan download, mungkin plugin-plugin yang ada di software ini yang banyak "membelokan" web upload seperti rapidshare sehingga rasanya seperti download dengan akun Premium (mantap).

Yang dibutuhkan untuk menjalankan FreeRapid Downloader :
- Java Runtime, silahkan download disini

Download FreeRapid Downloader For Windows disini 
Download FreeRapid Downloader For Linux disini

28 comments:

  1. Thanks sharing dan link downloadnya sob...keep posting^

    Tutorial Blogger

    ReplyDelete
  2. Wah aku jujur agak males download via Rapid hhe....mending dari mega or Hotfile.....soalnya link'y sering error klo di Rapid....tp thnx info'y Sob kan ku coba.......

    ReplyDelete
  3. @iqbal
    sama mas,keep blogging juga ya!!!makasih dah komen nih

    @ferdinand
    lah bro,ini semua web upload,dari megaupload,hotfile ma banyak deh,cek aja bro di webnya,saran ane ni bro,hehee...
    mksih jg dah komeng ya bro...

    ReplyDelete
  4. masa' sihh serasa premium ..?? download ahh.. moga2 recomended niihh :)

    ReplyDelete
  5. Udah Pernah coba ne.. tp.. ya gtu deh tergantung koneksi juga.. klo cepat ya terasa premium lah dia.. hohoh...

    thx udah berbagi info.

    ReplyDelete
  6. @ahmad zulfikar
    ya bro,kl inetmu kenceng pasti kenceng...mknya kl isa deket ma BTS bro,biar kenceng,heheee...
    thanks komennya ya

    @ridwan
    betul bro,tergantung tempatnya ya bro!!nongkrong di BTS kali ya dari pada di kafe

    ReplyDelete
  7. wah sopwer yg mantabs gan..
    nice post..
    ijin sedot yha..
    :D

    ReplyDelete
  8. waahhh keren2...
    kebetulan ane juga memankainya...
    ok sobat, terimakasih banyak.. recomend nch heheh

    ReplyDelete
  9. Hebat donk kawan ya.coba aku ikutan download saj nih

    ReplyDelete
  10. @jinchuricki
    iye gan,thanks dah komen nih.

    @sehatmu
    wah si agan juga make toh,reviewnya bro disini,biar lebh yakin ja.

    @tomo
    iya gan,tp itu tergantung inetnya ya,tp ane liat ini bisa maksimalin bt donlot koq

    ReplyDelete
  11. keren nih sob izn buat aq koleksi yah....

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. asal ngomong28 April, 2010

    keren sob, langsung tkp

    ReplyDelete
  14. Visiting ur nice blog , register my referral link: http://www.neobux.com/?rh=4661726F6F7131393638

    ReplyDelete
  15. nice posting

    ReplyDelete
  16. Izin download gan..

    Seperti program Download Direct g?
    Download Direct tu, hasil download nya sering error..

    Jadi nya saya lebih sering pake Rapidleech..
    Bsa download pake IDM...

    ReplyDelete
  17. @gieterro
    monggo bro.

    @asal
    thanks buat komennya ya gan..

    @intim
    thanks jg nih

    @andre
    kl buat direct ane kurang paham bro,sering jg sih ane pake rapidleech. tp pk ini ky pk idm jg,maksimal lah bro!!tp tergantung inetmu jg bro,hehee...

    ReplyDelete
  18. Mantap info nya bro,kunjung ke tmpt aq ya dan follow,aq dah follow di blok ini

    ReplyDelete
  19. Mantep ni, disave dulu ah pagenya tar donlot kalo koneksi dah insaf sekarang lagi kumat ni lemotnya :(

    ReplyDelete
  20. @suratman
    ok bro,ke TKP dah sekarang

    @irvan
    monggo bro!!!

    ReplyDelete
  21. OWH buat mega n hotfile bisa juga ya hha....maaf Sob aku ga baca tuntas kmaren.....udh aku download koQ kmaren nanti deh aku test ,...

    ReplyDelete
  22. nah ini mungkin solusi buatku yang suka lelet jika DL di RS, makasih infonya kawan..

    ReplyDelete
  23. bagus sob....ini memecahkan permasalahan saya jika DL RS selalu lelet..

    ReplyDelete
  24. @ferdinand
    iya bro,sama moga manfaat dah

    @FAS
    iya bro,pa lagi kl digabung ma private network,manep tuh,ane dah nyoba...

    ReplyDelete
  25. makasih mas
    download jadi makin nyantai
    tanpa harus kesel dulu
    hehehe

    ReplyDelete
  26. mantap..aku saya udah donlot..langsung dicobain..mudah2an kenceng *sambil berharap kecepatan inet tdk kayak siput dot com..hehe*
    thanks ya mas.

    ReplyDelete
  27. Anonymous27 June, 2010

    New Rapidleech Server work 100% ALL plugins premium and no delete the files: http://4point.247dl.in/wallsocial/

    ReplyDelete
  28. wuih mantap, coba ah.. kayanya menarik sob..thanks sharenya sob..

    ReplyDelete

Silahkan komentari Postingan ini, semoga bermanfaat buat sobat Blogger