Wednesday, June 9, 2010

Windows 7 Service Pack 1 siap luncur

Kini Windows telah mengumumkan akan merilis windows 7 service pack 1, rilisnya akan hadir bulan depan atau tepatnya bulan juli mendatang. sebuah kabar gembira tetunya.

Vivanews.com menyebutkan bahwa update dari Windows 7  service pack 1  tidak ada penambahan fitur baru hanya kumpulan dari update terdahulu dan perbaikan - perbaikan oleh windows.

Dirilisinya Windows 7 service pack 1 merupakan langkah nyata Windows agar meyakinkan para pengguna beralih ke Windows 7,tentunya dengan update dan perbaikan tersebut, “Pelanggan kini boleh merasa yakin untuk mengimplementasikan Windows 7,” kata Gavriella Schuster seperti dikutip dari blog resminya, Selasa 8 Juni 2010.


Dan bagi pengguna Windows XP, memang sangat disarankan agar beralih ke Windows 7, karna pada akhir 2014 Windows XP tidak  lagi disupport  oleh Windows.

10 comments:

  1. Wah pastinya bakaln keren banget tuh sob,,,tapi sayangnya saya masih setia menggunaka XP,,,,,hhehehe

    ReplyDelete
  2. @manga comic
    sip bro,thanks dah komen nih

    @asis sugianto
    sama gan,ane jg masih setia ma xp nih,heheee....

    ReplyDelete
  3. asikk.. tapi keknya SP 1 Windows 7 mahal nihh.. adugghh gmana belinya yah :))

    tapi vista is the best lahh ~

    ReplyDelete
  4. Wahh kereennn... baguss nihh!! soalnya XP akan mati tahun 2014. (Lihat Berita : Segeralah Pindah ke Windows 7, XP akan mati pada 2014)

    ReplyDelete
  5. wew cepet amat keluarnya belum juga setaun ane make win 7,,,hehehehe

    ReplyDelete
  6. wah, ada juga windows 7 service pack 1.., ntar kyk windows xp kali sampai service pack 3, hehhe..

    tapi ane masih setia pake windos, hehehe...

    ReplyDelete
  7. Tetep setia deh pake XP.
    Males ngintall ulangnya, wkakakaka...

    ReplyDelete
  8. wah keren nih, aku juga udah pake windows 7

    ReplyDelete
  9. Kerennn ni,,
    tapi kaykanya sayang banget mau ganti xp,, udah mendarah daging,, huhu

    ReplyDelete

Silahkan komentari Postingan ini, semoga bermanfaat buat sobat Blogger