Wednesday, July 7, 2010

Firefox 4 Beta 1

Sapa yang ga kenal Firefox?, pecinta proxy dan utak atik addons terbanyak tentu ga asing lagi deh ma browser ini. Sekarang firefox 4 beta 1 sudah keluar, memang secara official release blom ada pemberitahuan dari firefox sendiri, tapi bagi yang penasaran silahkan saja coba.

Seperti yang diketahui pula, firefox 4 adalah transformasi yang benar-benar baru, dukungan beberapa fitur seperti HTML 5, WebM dan beberapa fitur laennya akan memperkuat firefox 4 nantinya, tampilannya yang mirip dengan chromium ini menjadi daya tarik pula.jadi kita liat geliatnya firefox 4.

Jika berkenan silahkan share bagi yang sudah mencoba, dan yang belum moga ini bisa jadi sedikit review. Dan bagi sobat yang ingin mencobanya silahkan mendownload dibawah ini, moga, selamat mencoba.

Download disini
atau
Download disini

17 comments:

  1. Uwih ini dia yg baru.3.6.6 aja barusan nongol eh uda keluar yg baru lg

    ReplyDelete
  2. wew, dah kluar yah versi 4 na, kluar yg slain beta nya kapan ya

    ReplyDelete
  3. Bonne nuit mon ami. Je m'excuse auprès de visite en utilisant la langue française. Je veux des amis avec vous.

    ReplyDelete
  4. beuh!mantap!!!!!!! download ah....makasih yach sob...

    ReplyDelete
  5. update update update, new info sob, ijin sedot

    ReplyDelete
  6. Aku terus terang masih pake ff yang lawas gan jika harus memilih.tp sayang aku ngeblog selalu pake hp jd ya ndak tau gan

    ReplyDelete
  7. wah-wah...
    kemarin aja aku update yang 3.6.6

    koq sekarang jadi yang final??
    cepet bener updatenya??


    hebat bgt ntu browser.
    hehe

    ReplyDelete
  8. aku kmrn dpt ini dari detik.com.... mo coba dulu ah, msk msh beta, tp gak da salahnya di coba

    ReplyDelete
  9. d laptop sy juga sdh sy kasih yg 4 beta 1. tp yg final 3.6 juga sy kasih.

    ReplyDelete
  10. aku belum dapet ni, download juga ah

    ReplyDelete
  11. Nunggu full version adja ach. tapi biasanya otomatis update dweah ehhehe

    ReplyDelete
  12. Versi 4 beta udah keluar toh, mantap sob. sy coba neh

    ReplyDelete
  13. Aku mau nunggu yang versi Full aja deh Sob.....males yg beta......yg penting kan udah update versi 3.6.6. yg udah ga crash lagi klo NGgame hhe..

    ReplyDelete
  14. firefox, emang cihui .... sekarang dah keluar yang versi 4 ...
    Maaf telat ... lama gak mampir nih

    ReplyDelete
  15. wah versi 4 dah keluar ya, ternyata ff saya masi versi 3.0.19 hahaha

    ReplyDelete
  16. yg ini gw belum coba gan.. versi beta ..mantab nih kayaknya.. izin sedoooot.. :D

    ReplyDelete

Silahkan komentari Postingan ini, semoga bermanfaat buat sobat Blogger